На заре … нет, нет, я не могу этого сделать. Темная Ирландия.

День св. Патрика приближается, и ежегодно мы все набрасываем на себя, разбираемся в насилии и пытаемся грубо написать вам (как в деньгах, это идентичный товарный запас).

На этих выходных в продаже есть плетки игр. Чтобы попытаться помочь вам, вот примерно лучшие выборы. Не хороните, вы можете обрезать продажу.

Ледяной панк – Сохранение 35%

Материальная жизнь хороша, слишком солнечно. С благодарностью Frostpunk здесь, чтобы исправить это для нас. Установленный в заполненном льдом мусоре, он способен овладеть вашим орденом неофита, пройдя испытания и невзгоды попечителей, которые все проснутся. Если вы будете следовать, возможно, вы будете свергнуты и вынуждены разыгрывать только нечеловеческое. Давай нервничать – ты заслужил это.

Moonlighter – экономьте 35%

В конце концов мы можем поместить вековую идею «откуда весь скот в причудливых магазинах прибывает?» В остатки. Естественно, это происходит из лавочника, любящего ценить денджона. Ищите, убивайте монстров, сражайтесь с огромными боссами и тасуйте здоровый заработок. Капитализм хо!

Ори и невидимый авторитетный вариант древесины – экономия 50%

Сейчас довольно мало эмоций и прыжковых игр, но Ори и Незримый Аффорест – это определенная игра. Что эффективно, потому что у него есть определенный вариант. С мерзкими платформенными и образными уровнями, пересекающимися с красивым искусством и эйфонией, это тот, который потерян, чтобы зацепиться за вас для такой же эпохи.

Стрелок два золотых – сохранить 46%

В моем театре «Стрелок два» известен как «черт подери, я его там не видел, перезарядил», но если вы любите пунт, он становится огромной игрушечной коробкой. Ящик для игрушек, наполненный оружием, но неподвижность в игрушечной коробке. По завещанию вы распаковываете свой карьер, бросая их по капле или по собственному желанию отравляете их напиток и душите их в ванной? Я узнаю, какой 777 я выбираю. Это компенсировать, испортить его и начать оценку прекращается.

Безумный Макс – Напиши 77%

Никто по-настоящему не ожидал, что Mad Max: Violence Route станет превосходной картиной, и все же это так. Безумный Макс, кол скорее не ранжирует головокружительно высоко, но приближается к закрытию. Mad Max – это великолепный автомобильный опыт с практически красивыми и пустынными ландшафтами в меценатстве. Это настоящий судебный процесс на свежем воздухе, который завещает вашей вере и угнетает потрясающую льняную радость..

Warhammer Vermintide two – экономия 60%

Очевидно, что превалирующим фактом является то, что Вархаммер – это скавен, это неопровержимый факт. Так что, когда разработчики Fatshark создали Vermintide и его продолжение, нам наконец-то пришлось набраться смелости к потрепанным мальчикам. Если вы играли в «Остаточный квартет дренированных», предположим, что, но после того, как ведра пробела в «восхищении» Уорхаммера, завершены, вам нужен острый невзрачный чеви. Красивый.

BATTLETECH – облегчение 46%

Мехи меха все лучше, так почему бы не поиграть в пунт на мечах, где вы находитесь под влиянием их хейл-меха? Как материалист (механик?), Он способен перетасовать удержание денег, которые пробуждают ваши пилоты, и, что более важно; держат своих мехов на прогулке. С новым расширением и доставкой сюжета уже в базовом пакете, вы будете Battleteching за дальновидный кусок.

Stellaris – Написать 78%

Устремление человечества постоянно проживает среди звезд. И однажды мы позволим уйти от оков трезвости и освободиться в этих закулисных берегах. Заплатите нас, давайте возьмем единодушное дело и уничтожим груз пришельцев. Хорошо. Вы не можете подавлять всех, но это выбор, хорошо? Тот, который Stellaris позволяет вам исследовать или не исследовать ваше послание космических сердец.

Завещание Дней нашего Пэдди будет продолжаться до Восемнадцатого Аджоина, так что капут прекращен для максимальной экономии.